Ноябрь 15, 2019

БИЗНЕС-КАФЕДРА INVOLTA В ИВГУ

О том, что изучение теоретических основ любой науки без применения их на практике приводит выпускника университета к депрессии и безработице, говорят на каждом углу. Говорят, но продолжают выпускать из ВУЗов теоретических программистов, разработчиков, сисадминов и других специалистов, которые потом приходят к работодателю с посылом: "научите нас работать". 
Знакомо, правда? 

Оценив текущую ситуацию на рынке образовательных услуг в Иванове, мы решили не ждать и открыть свою бизнес-кафедру с целью практической подготовки студентов IT-специальностей.

В итоге в конце октября мы запустили «Бизнес-кафедру Инвольта» на базе Ивановского государственного университета в тестовом режиме.

 Кто, чему и как будет обучаться?

Обучение будет проводиться непосредственно в офисе компании и состоять из теоретической и практической частей. Теоретическая часть представит собой курс лекций от ведущих программистов компании, где они в формате открытой беседы дадут максимальное количество полезной информации, поделятся "выжимкой" из личного опыта, а также ответят на все интересующие вопросы в рамках темы.

В завершении теоретической части будет организован конкурс. Студенты, прошедшие испытания, смогут приступить к самой интересной части – практике на базе компании «Инвольта» с включением в работу над текущими проектами компании.

Лекционная часть стартует 19 ноября 2019 г. и продолжится до марта 2020 г. 
Лекции будут проводиться с периодичностью раз в две недели. 
Важно, что все лекции будут открытыми!

Совсем скоро мы расскажем подробнее о преподавателях и тематике занятий, поделимся первыми впечатлениями от студентов, расскажем о наших планах на будущее.

 Если вы хотите узнать подробности, обратитесь к нашему специалисту по работе с образовательными учреждениями – Анне:
 a.sirotkina@involta.ru
 +7 (930) 341-85-88