Июль 01, 2017

Ladoga-TROPHY-RAID - 2017

«Ладога-Трофи» - одно из самых крупных внедорожных соревнований в мире и наиболее значимое в России. В этом году оно проходило с 4 по 11 июня в Ленинградской области и республике Карелия. На него собрались любители техники повышенной проходимости (автомобилей, их спортивных «прототипов», квадроциклов, вездеходов и мотоциклов), чтобы испытать себя и свои машины в гонке по российскому бездорожью. И среди них – друг нашей компании, участник и победитель в зачёте ATV-Open на квадроциклах Павел Сильнов, шлем которого украшало название нашей компании.
Торжественное открытие соревнования и старт трофи-рейда проходило в самом сердце Северной столицы России — на Исаакиевской площади Санкт - Петербурга. По традиции это грандиозное мероприятие было включено в программу празднования Дня города. Каждый год на старт выезжают более 250 экипажей со всей России и Европы. На протяжении 8 дней участников и зрителей ожидало захватывающее путешествие по просторам Карелии и Ленинградской области. Протяженность маршрута составила 1200 километров, из которых около 200 километров -специальные участки.
Одна из самых важных составляющих «Ладоги» — красивые и разнообразные трассы. Каждый год организаторы соревнований прокладывают их заново для всех участвующих групп. Часть маршрутов «Ладоги» проходит по красивейшим местам Карелии и Ленинградской области: заброшенным дорогам, вырубкам и просекам, лесам и болотам, бродам и подъемам.

Мы гордимся этой дружбой, желаем Павлу и всем участникам новых интересных маршрутов, успешного их преодоления и побед!